LA LOCANDA DEI 2

 

 

Distanze da punti di interesse

 

  • Bardi - 23 km

  • Castell Arquato - 16 km

  • Vigoleno - 19 km

  • Salsomaggiore - 25 km

  • Gropparello - 40 km

  • Fontanellato - 43 km

  • Soragna - 40 km

  • Parma - 60 km

  • Piacenza - 50 km

  • Milano - 120 km

la locandadei 2 su youtube
Seguici sui maggiori "social"
clicca sulle icone e... buon #socialmoment 
il nostro canale youtube
leggi il nostro
blog
guarda le nostre
boards
#lalocandadei2 è il nostro # ufficiale
seguici 
su 
twitter
visita la 
nostra pagina ufficiale

Scopri e gusta 

I NOSTRI MENU

MENU COLLEZIONE PRIMAVERA - ESTATE

antipasti

  • Tagliere della Locanda - selezione di affettati locali a km0 - 10€

  • Bocconcini dei 2 - spiedino speck e provola al forno con polenta fritta e lardo d'Arnad - 8€ 

  • Sapori tricolore  -mozzarella di bufala con pomodoro bio e basilico- 9€

  • Grissoni del gusto  - grissoni artigianali km0 con crudo di  Parma 24mesi - 7€ 

primi piatti

  • Tortelli della regina - tortelli ripieni secondo la stagione - 10€

  • Paste dello chef Luca- pasta fresca condita secondo la stagione e la fantasia dello chef, piatti sempre diversi  - 10 € 

  • Tagliatelle della guardia - tagliatelle fresche crudo e limone  - 10€

  • Corti del casaro- strozzapreti pecorino pepe e noci- 10€

tutti i nostri primi sono di pasta fresca e preparati al momento, possono subire variazioni durante l'anno per la reperibilità degli ingredienti stessi

secondi piatti

  • Straccetti  di manzo al pepe verde serviti su letto di rucola - 12€

  • Controfiletto di manzo argentino al porto - 15€ 

  • Stinco interno al forno inasaporito alla birra con patate arrosto - 20€ consigliato per 2 

  • Provola dolce alla piastra con erbette, accompagnata da senape e miele  12€ 

Durante la bella stagione, oltre ai piatti classici del menu, ci saranno tante alternative davvero gustose. Noi diamo molta importanza alla freschezza e alla qualità degli ingredienti e non ci sentiamo di garantirne sempre la presenza fissa in menu. La griglia della Locanda quando è rovente ospita spesso Fiorentine, Tomahawk Steak, Costate, Spiedoni e tante altre prelibatezze, non mancheranno le serate decicate alla pasta . Attenzione particolare con menu dedicato a vegetariani/vegani e intolleranti al glutine e lattosio. 

 

MENU COLLEZIONE AUTUNNO - INVERNO

antipasti

  • Tagliere della Locanda - selezione di affettati locali a km0 - 10€

  • Bocconcini dei 2 - spiedino speck e provola al forno con polenta fritta e lardo d'Arnad - 8€ 

  • Tris del gusto - tomino alla piastra, pecorino stagionato, caprino alla piastra con miele di castagno - 10€

  • Le gioie di Zuzù - selezione di formaggi a pasta dura italiani, accompagnati da confetture di nostra produzione - 12€ 

primi piatti

  • Tortelli della regina - tortelli ripieni secondo la stagione - 10€

  • Paste dello chef Luca- pasta fresca condita secondo la stagione e la fantasia dello chef, piatti sempre diversi  - 10 € 

  • Tagliatelle della guardia - tagliatelle fresche speck e rosmarino  - 10€

  • Corti del casaro- strozzapreti con castagne e castelmagno ( fino a dicembre ) poi con pere, roquefort e noci  - 10€

tutti i nostri primi sono di pasta fresca e preparati al momento, possono subire variazioni durante l'anno per la reperibilità degli ingredienti stessi

  • Straccetti  di manzo al pepe verde serviti su letto di rucola - 12€

  • Controfiletto di manzo argentino al porto - 15€ 

  • Stinco interno al forno inasaporito alla birra con patate arrosto - 20€ consigliato per 2 

  • Provola dolce alla piastra con erbette, accompagnata da senape e miele  12€ 

Il nostro menu continua a cambiare, i piatti sopraelencati sono quelli che ci saranno SEMPRE. Troverete dei "gustosi fuori programma" che vanno dalla cacciagione agli arrosti, dai tagli di carne del quinto quarto ( guanciale - lingua - piedini etc.  etc. ) a salumi pregiati ( bresaola di cinghiale, moccetta di capriolo ) . Una passione del locandiere sono i formaggi, anche in questo caso NON mancheranno delle sfiziose sorprese. 

 

secondi piatti