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I NOSTRI MENU
MENU COLLEZIONE PRIMAVERA - ESTATE
antipasti
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Tagliere della Locanda - selezione di affettati locali a km0 - 10€
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Bocconcini dei 2 - spiedino speck e provola al forno con polenta fritta e lardo d'Arnad - 8€
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Sapori tricolore -mozzarella di bufala con pomodoro bio e basilico- 9€
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Grissoni del gusto - grissoni artigianali km0 con crudo di Parma 24mesi - 7€
primi piatti
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Tortelli della regina - tortelli ripieni secondo la stagione - 10€
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Paste dello chef Luca- pasta fresca condita secondo la stagione e la fantasia dello chef, piatti sempre diversi - 10 €
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Tagliatelle della guardia - tagliatelle fresche crudo e limone - 10€
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Corti del casaro- strozzapreti pecorino pepe e noci- 10€
tutti i nostri primi sono di pasta fresca e preparati al momento, possono subire variazioni durante l'anno per la reperibilità degli ingredienti stessi
secondi piatti
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Straccetti di manzo al pepe verde serviti su letto di rucola - 12€
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Controfiletto di manzo argentino al porto - 15€
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Stinco interno al forno inasaporito alla birra con patate arrosto - 20€ consigliato per 2
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Provola dolce alla piastra con erbette, accompagnata da senape e miele 12€
Durante la bella stagione, oltre ai piatti classici del menu, ci saranno tante alternative davvero gustose. Noi diamo molta importanza alla freschezza e alla qualità degli ingredienti e non ci sentiamo di garantirne sempre la presenza fissa in menu. La griglia della Locanda quando è rovente ospita spesso Fiorentine, Tomahawk Steak, Costate, Spiedoni e tante altre prelibatezze, non mancheranno le serate decicate alla pasta . Attenzione particolare con menu dedicato a vegetariani/vegani e intolleranti al glutine e lattosio.
MENU COLLEZIONE AUTUNNO - INVERNO
antipasti
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Tagliere della Locanda - selezione di affettati locali a km0 - 10€
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Bocconcini dei 2 - spiedino speck e provola al forno con polenta fritta e lardo d'Arnad - 8€
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Tris del gusto - tomino alla piastra, pecorino stagionato, caprino alla piastra con miele di castagno - 10€
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Le gioie di Zuzù - selezione di formaggi a pasta dura italiani, accompagnati da confetture di nostra produzione - 12€
primi piatti
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Tortelli della regina - tortelli ripieni secondo la stagione - 10€
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Paste dello chef Luca- pasta fresca condita secondo la stagione e la fantasia dello chef, piatti sempre diversi - 10 €
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Tagliatelle della guardia - tagliatelle fresche speck e rosmarino - 10€
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Corti del casaro- strozzapreti con castagne e castelmagno ( fino a dicembre ) poi con pere, roquefort e noci - 10€
tutti i nostri primi sono di pasta fresca e preparati al momento, possono subire variazioni durante l'anno per la reperibilità degli ingredienti stessi
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Straccetti di manzo al pepe verde serviti su letto di rucola - 12€
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Controfiletto di manzo argentino al porto - 15€
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Stinco interno al forno inasaporito alla birra con patate arrosto - 20€ consigliato per 2
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Provola dolce alla piastra con erbette, accompagnata da senape e miele 12€
Il nostro menu continua a cambiare, i piatti sopraelencati sono quelli che ci saranno SEMPRE. Troverete dei "gustosi fuori programma" che vanno dalla cacciagione agli arrosti, dai tagli di carne del quinto quarto ( guanciale - lingua - piedini etc. etc. ) a salumi pregiati ( bresaola di cinghiale, moccetta di capriolo ) . Una passione del locandiere sono i formaggi, anche in questo caso NON mancheranno delle sfiziose sorprese.